Осень Любви...

Александр Тунчик
     Всему приходит говорят
     конец и наполнение
     в груди отсутствует волнение
     и на губах не сок, а яд

     Любви наполненный сосуд
     нельзя держать в руках холодных
     стая псов твоих голодных
     его на клочья разнесут

     Водопада нет в крови
     взгляд не тот как прежде
     ты целуешь меня без надежды
     я целую тебя без любви!!