Напутствие

Дрожащая Струна
Как бы жизнь твоя ни сложилась,
Я прошу тебя об одном:
Будь собой, верь в свои силы,
Cледуй своим путем!

Ты услышишь в молчании неба
Нежный шелест утренних звезд.
За звездой своей следуй смело,
По течению - только вперед!

Пусть вокруг что угодно творится,
Пусть другие шагают в строю -
Не смотри! Ты свободен, как птица,
Сам творишь реальность свою!

Разверни свои дивные крылья,
И лови восходящий поток.
Пусть с тобою пребудет сила
Ты - Мастер, в тебе - сам Бог