Мы спорим...

Михаил Хмельницкий
Мы спорим,
Рассуждая о Вселенной,
Пытаемся,
Лишить её свободы,
А всё на свете,
В этом мире - тленно...
Всё, кроме нашей,
Матушки - природы.

И как бы,
Нам не было горько,
Куда бы,
Судьба ни вела,
Мы все,
Будем жить,
Ровно столько,
Сколько,
Она - отвела.

Мало,
Обидно, досадно,
А может,
И справедливо...
Кончилась жизнь,
Вот и славно,
Нужно сказать
- Спасибо!

За то,
Что любили, мечтали,
За то,
Что чего то добились,
За то,
Что боялись, страдали,
И раньше,
Уйти - не решились.