Фейсбук. Интернет И кажется, что вы близко

Светлана Крылова
Фейсбук. Интернет… И кажется, что вы близко,
А вы далеко… О друзья мои, как далеко!
И «аватарки» -- словно фото на обелисках,
И лекало подстрочников… какой в кривизне толк?
Мы не встретимся. Больше уже никогда не встретимся.
Виртуальности – зазеркалье… и западня.
Ветер, ветер всё… виноват во всём, ветер всё!..
Усыпляющий и дурманящий – ветер западный.