***

Галина Лялина
Мы все у Бога под опекой,
И нет на свете душ-сирот.
Всё создал Бог для человека –
Земную твердь и бездну вод.
Всё дал для общего владенья –
Леса и реки, и поля…
А в наше время, к сожаленью,
В продаже Божия земля.
У Бога хватит ли терпенья,
Чтоб, отойдя от важных дел,
Взирать в глубоком изумленье
На человечий беспредел?..