Порывы сердца

Людмила Савина 2
Порывы сердца,как порывы ветра,
Порой непредсказуемо сильны
И цели опрометчиво конкретной,
Доверчиво они подчинены.

А разум нерешительно в сторонке
Стоит,не зная,плакать или ждать,
Когда порыв уймётся потихоньку
И вновь рассудка будет благодать!