***

Ольга Ганина
В 2014 году 28 ноября в г.Москве милостью Божьей удостоилась стать дипломантом Конкурса имени Сергея Клычкова, и была награждена Дипломом I степени.

К сожалению на награждение приехать не смогла,но очень

Благодарю всех организаторов конкурса! Низкий поклон и Многая летА!