Й Кот Рыжик

Нюша Анисимова
Наш  усатый  рыжий  кот
Съел  сметану,  обормот.
      Закусил  колбаской с  салом
      И  улегся  спать  усталый.

Мол, мешаю ли никому?
А  мыши  лазят  по  нему.
      Ну-ка,  Рыжик,  просыпайся,
      За  мышами  погоняйся.

А  то,  ишь,  какой  лентяй,
Быстро  к  службе  приступай.
      Коль  проспишь  работу  эту -
      Не  получишь  "Китикета".
**********
1.04.2015
#+
Рукопись
10.08.20 поэтич.беседка сборник "Всё детям"
26.11.20 #мы за них в ответе поэтич.беседка
21.03.21 лови строку юмор
17.07.22 конкурсы ИСП (котЭ)