И как в неведении можно прожить

Наталья Анатольевна Трофимова
Тебя по-прежнему я буду любить и любить,
За мой поступок, обещал меня ты казнить,
Но знаешь ли ты, что я пережила,
Когда не знала, гадала, ждала...
И как в неведении можно прожить?
Как от горя с ума не сходить?
Как трудно быть с тобой, и одной,
Как льются слезы ночью глухой.
01.04.15.