Первозданная, странная, без берегов

Лариса Калинина-Харламова
Ксане

Ты подставил под ветер её миров, искажённое гневом и ненавистью лицо.
Ты её бы… Убил! Нет! До смерти бы затрахал!
Но зачем-то купил золотое с топазом кольцо… Сжав кулак, стиснув зубы, от бессилия заплакал, стыд глотая с дымом прогорклого табака, ненавидя себя за слабость перед искренностью её чувств…
 Ты бы ей…
 Но нежностью дышит строка, чуть касаясь подпухших девических уст.
 Ты по ней бы…
 Жадно! Необузданным языком… И границы круша! И замки! И рамки запретов!..

 Но ты пьёшь её запах и охраняешь покой, пока она будет спать на плече твоём до рассвета…
***
Так рождалась в глубинах тебя ЛЮБОВЬ: первозданная, странная, без берегов…
18:30
02.04.15.