Какая большая планета Земля

Палина Ивчик
Какая большая планета Земля.
Казалось,что всем здесь достаточно места.
Кому непонятно нужна так война?
Кому на Земле этой тесно?
И сотни веков,и тысячи лет
Они не стихают на нашей планете.
За что мы воюем,за солнце,за хлеб?
За что плачут матери,дети?
За что люди гибнут от бомб и от пуль?
Какие великие цели
Преследуют те,кто чужую мечту
Растопчет как веточку ели?.
Коль верим мы в Бога,
Так что же мы грешим
И сеем разруху и горе?
Зачем сеять счастье мы так не спешим
На тихих Земли просторах?
Ведь все мы пред Богом
Наверно равны:
Простые и те кто у власти.
Так может не надо нам больше войны,
А нужно покоя и счастья.