Хронос

Анди Вивальди
Время течет не рекою,
А движется по спирали,
Подобно ниток клубку,
Пусть это не все осознали...

Время летит скоротечно,
Но движется по кругу,
Для осознания вечности
Кинь камешек в запруду...

Настройки времени менять,
Увы, мы братцы не умеем,
Лишь тень от звезд в себя принять,
Возможно, в будущем посмеем...

Хронос опасен в гневе,
Мы зря им пренебрегаем,
Знакомимся с ним еще в чреве,
А упустивши - локти кусаем...