Облака

Клара Алимова
Навеяло холодом...
Забрызгало поводом...
Забросило заживо...
Убило вполне.
Оставило серостью...
Забило сомнением...
Поставило крепостью...
Размыло извне.
На вечно забыло меня безмятежностью,
Все ставни закрыло давно, на века,
Запутало в сети коварные нежностью,
На небо смотрю - горизонт, облака...