362. Судьба

Людмила Мадзур Анатольевна
 В этом году наш Юбилей!
 С тобой мы повстречались!
 Мы думали, что только в танце,
 Друг к другу мы прижались.

 Но в этот миг сердца навек,
 В любви соединились!
 Счастья семейного Любовью,
 Своею мы добились!

 Гелиопарк рай для души!
 Как в сказку попадаешь!
 Переступив порог Отеля,
 Судьбу ты повстречаешь!

 И если Вы за десять лет!
 Отель наш не забыли!
 Так значит Вы навеки!
 Друг друга полюбили!