Просыпайся Украина!!!

Киселёв Алексей Васильевич
Встанем за Отчизну ту, что смолоду
Мы любили, верили в добро
Понимали с детства слова Родина
Помнили войны слепой ярмо

И прививку от фашизма не случайно
Вовремя ввели, и вот дала плоды
Жаль, что в Украине, аморально
К власти прорвались, чтоб замести следы

Тяжких и ужасных преступлений
Сотни странных и преступных лиц
И не надо никаких сомнений
Воры с олигархами слились

В мутное и непростое время
Где рыбёшку ловят в темноте
Проходимцам почему то верят
И во власть сажают в суете

А народ безмолвствует, и тихо негодуя
Верит почему то всем продажным СМИ
А они под "крышей", даже не рискуя
Врут безбожно, на раскол страны

Сколько ждать, когда откроют очи
И увидят правды глубину
Вдруг полюбят дом свой отчий
Вытащат из пропасти Страну

Верю, Украина станет прежняя
И настанут благодатны времена
Вместе быть, дорога неизбежная
Прорастут ещё доверья семена

02.04.2015