***

Анна Фомичева 1 514
Открыв любую свою книгу
Ты начинаешь улетать,
Читая жизненую сказку,
В которой можно лишь мечтать.
Тот непростой, но очень скромный
Лиричный, влюбчивый сюжет,
В котором ласковый и милый
Живёт тот юный   человек.
Он молод, но живёт свободно
Зависит только от себя,
Он учиться и в подработке
Лишь может сам найти себя.
Но все рассказывать нет смысла,
Ведь лучше взять и прочитать,
И самому увидеть мысли
О тех,  что нам  нельзя молчать.