***

Вики Победная
Владимиру Путину.
Я люблю вас Владимир Путин,
Хоть звучит довольно громко.
Что ещё могу сказать?
Вы идеальный политик,красивый мужчина
Вами гордится ваша страна!
Вы защищаете слабых,жалеете бедных.
Я смотрю на вас с экрана
И любуюсь вами!
Вас уважают в мире,что вы один за перемирее
И нет вас равных в этом мире.
Вы добрый,исркений и смелый.
Так много хочется сказать!
Но слов,что в русском языке прекрасных вас не описать.
И я пишу,стараюсь что ли или посятила муза
и мне всего семнадцать лет
Но я всё понимаю
Всю вашу острую политику и хитрость может есть
Но не осмелю вас корать,ведь  вы же правы!
Это да! И правильно,что так.
Нас всех гнобят,не любят, ненавидят.
за что?
За правду нашу русскую!
За то,что мы не прогибаемся не перед кем
И знайте Вы,что мы же с вами и будем с вами до конца!
Не погиб и не погибнет у нас внутри патриотизм за Родину за ВАС!