Правда

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Тебя так сильно все желают,
Часами бурно говорят,
В борьбу лишь за тебя вступают,
Знать полностью тебя хотят.

Тобой наполнены названья,
Внутри которых пустота,
Ты есть у каждого в сознаньи -
Неповторимая, своя!

Твой вкус для многих будет горьким,
Познание доставит боль,
Ты как отрава для иллюзий,
Ты любишь крепкий алкоголь!

Ты как красивая путана,
Владеть которой все хотят,
Но, полюбить, увы, не могут
И скрыться от тебя спешат.

Дочь честности, сестра обмана,
Луч света, заостренный нож,
То больно ранишь, оставляя шрамы,
То нежно лечишь истиной до слёз!