Выбрось тех, что тебя бросали

Сон Наоборот
Прекрати умываться слезами,
А умойся прохладной водой.
Выбрось тех, что тебя бросали,
Оставляя лишь верных с собой.

Путь плохой на забытых дорогах;
Нету счастья, когда ты один.
Зачем жить в постоянных тревогах,
В галерее прошедших картин?

Одиночество странная штука -
Очень страшно остаться одним.
Ты нуждаешься в многих людях,
Но не нужен ни тем, ни другим.