Блондинка за рулем

Людмила Воронова
Всю зиму не сидела за рулем.
Вот и весна. Пора, пора в дорогу!
Качусь я по асфальту - понемногу,
и даже - как-то славно, с ветерком!

Водители все мечутся, орут
и машут, и сигналят мне, поверьте!
Я крашу губы (несколько минут!)
и думаю: "Соскучились ведь, черти!"