Ваш мир глух

Птицасиница
Ну и пусть никому не понять меня в этом мире
Ну и пусть..
И буду одна,будет грусть
Пусть думают что я сумашедшая
истеричка
глупая
немного забредшая
Мое понимание безгранично
Что вы думаете
Плевать мне частично
Ну и пусть этот стих глуп
Да к черту вас всех
Ваш мир глух
Истину я знаю свою
Я верю
и каждый миг руками ловлю
Держусь
и время медлю
Чтоб насладится
Немножко сдержать
И скрытся
В пустоту
Я не хочу
Я не хочу...
Ну дайте душе хоть немного напится