Маргарита

Ингрид Рид
И не смотрите, что имя ей Маргарита,
Душа её в сто крат прочнее гранита.
Она вас сильнее, она вас спасёт,
Но думать не стоит, что это «Джек пот».
Бывает сурова, бывает строга,
Но без исключений всегда справедлива она.
Нежна и красива, и очень мила,
В глаза вам посмотрит и скажет - «судьба».
И даже когда надежда разбита,
Она вас спасёт, ведь имя ей — Маргарита.