Некрасиво писать имена

Олифиренко Дарья
Некрасиво писать имена,
Если что-то о людях не знаешь,
Если видишь: у них кутерьма,
Но в неё не вникаешь.

Некрасиво писать имена,
Когда пишешь ты что-то плохое,
Когда видишь, что где-то война,
И что кто-то лишен в ней покоя.

Некрасиво писать имена,
Когда ты обвиняешь их в чём-то,
Может это не их вина,
Тебя просто отправят к чёрту.

Некрасиво писать имена,
Даже если они виноваты.
Ты поверь, что они сполна
Пострадают в другие даты.

Некрасиво писать за стеной,
Может голая та стена,
Лучше просто следи за собой.
Некрасиво писать имена.