Плакало, обнимая, нелюбимое Одиночество

Ваха Докаев Шалавдиевич
Плакало, обнимая, нелюбимое Одиночество.
Не отпустит уже, о, какая жестокая боль! игры разума.
Может это и было обещанное мне пророчество?
Почему же тогда это всё было мне одному рассказано?