Как прекрасен этот мир!

Сон Наоборот
Не надо слов
Которые равны нулю,
Не надо тех "люблю"
Пуская из носа соплю..

Не надо ничего,
Оно давно мертво.
Смотрю в окно
И все уже давно не то.

Как будто в вечном сне
Наш мир ослеп,
Как будто склеп
В котором не включают свет.

Никто не видит ничего
"Чужой" роднее "своего"
И все здесь на одно лицо
Как высранное обществом говно.

Сейчас любой старик,
Как пес, которого сбил грузовик -
Давно забыт..
Седой сидит.

А те, кто не имеют ни гроша,
Едят на завтрак потроха,
Пока другие кутают в меха
Свои свинные, гадкие тела.

И в спину брошены ножи
Не будет никогда у вас "души"
Где бог твой, расскажи и покажи?
Да вот он, деньги твои сторожит.

Как стадо жалких поросят,
В полукругу политики сидят.
И каждый новый день подряд
Про жизнь красивую пи*дят.

И все хорошее гниет, как яблоки в саду
Всплывают беды будто рыбы дохлые в пруду
Им стало скучно - так устроили войну.
А не живем ли, часом, мы в аду?

А то я все никак не разберу.