Стучит апрель

Родионова Агапова Наталья
Стучит апрель дождинками мне в окна,
И тает снег унылый с каждым днём.
А я смотрю в заплаканные стёкла,
И думаю о чём-то,о своём.

Уютный плед и тёплый чай,я с книжкой
Весь коротаю этот серый день.
Ну до чего ж весна плаксива слишком!
И мне вставать с постели даже лень.

Вот так всегда,меняется природа,
Ещё вчера нам жарко было всем.
И вот опять капризная погода
Под вечер вдруг испортилась совсем.

Мы ждём тепла,соскучились по лету,
По зелени,по пышности цветов.
Всё чаще,представляя в мыслях это,
Мы ощущаем запахи садов.