Пламя мамоны

Леонидовъ Сынъ
Европа – страна мамоны,
Непросто служить там Христу,
Там Божия Царства законы
Не явят свою красоту.

Однако, на пламя мамоны
Немало летит мотыльков,
Опасной не ведая зоны,
На плоти настойчивый зов.

Бывает ещё и такое:
Христову вкусив благодать,
Отправятся счастье земное,
ПлотскОе, в Европу искать.