На исходе февральской метели

Павел Садыкин
(Из недописанного ранее)

На исходе февральской метели
Осознаю души изувечность
В промежутках сплошной канители
Обменяю секунды на вечность
Под чуть слышные звуки свирели
Обвенчаю мечту и беспечность
Предвкушение весенней капели
Наполняет надеждой на встречность
Пусть интрига в неясности цели
Без претензий на безупречность
Лишь бы снова желаний качели
Уносили под звездную Млечность....