Не люби меня

Талина Виспер
Тобой любимой быть не хочется.
Свобода кажется мне новой,
В ней послевкусьем одиночество,
Но я вполне к нему готова.

Мне страшно сделаться прикованной
К твоим глазам, к цепочке мыслей.
Быть поцелуем премированной
И грамм любви делить по числам.