Минус...

Владимир Кондор
Минус - лишь внешне…
Вёсла и мачту убрал -
Сбоку не видно…
Характер плюса такой -
Жизнерадостный малый…

Сомнение есть? -
Взгляни на явление
С другой стороны…
В ином настроении
Приоткроется что-то…