Любовный треугольник

Лейла Лиади
Я люблю тебя, любовь моя.
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Я люблю тебя как никогда,
Ты любовь мою собой питаешь.

Для тебя на подвиги готов.
Для тебя готов я сдвинуть горы.
Миллион дарить тебе цветов,
Чтоб поймать мгновенье сладких взоров.

Я не сразу разглядел тебя.
Я не понял, упустил удачу.
Молохом судьбы себя дробя
Я рыдаю, я кричу и плачу.       

Лучший друг тебя завоевал,
В свое сердце ты его впустила.
Я себя совсем не узнавал,
Я любил тебя, теряя силы.

Я люблю и друга и тебя.
Он мне жизнь спасал собой рискуя.
Третий лишний – так ведь говорят,
Но без вас мне плохо, я тоскую.

Я люблю тебя, любовь моя.
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Я люблю тебя как никогда,
Ты любовь мою своей питаешь.

Но твоя любовь ко мне – мой сон.
Любишь ты как брата, уважаешь.
Друга любишь и достоин он…
А меня ты просто понимаешь.

Я люблю тебя, любовь моя.
Нет прекраснее тебя на свете…      
Не предам я вас, себя кляня,               
Вам желая счастья в мире этом.