Тангейзер-P. S

Александр Разбойников
***

Послесловие второе:

Иллюстрация (авт. коллаж №2, из Интерфото, к стихотворению «Певец по имени Т.»)


Некоторые персоналии «участвующие» в иллюстрации №1:

Тимофей Александрович Кулябин (род. 10 октября 1984, Ижевск) - российский театральный режиссёр.

Борис Михайлович Мездрич (род. 1948, Омск) - российский деятель культуры, директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета до 29 марта 2015 года.

Владимр Абрамович Кехман (род. 9 февраля 1968, Куйбышев) - российский бизнесмен, председатель совета директоров компании JFC. Директор Новосибирского государственного театра оперы и балета с 29 марта 2015 года.


Анонс: стихотворение «Тангейзер» интродуктирует будущую серию синтез-очерков автора по теме ЛММ...