Хватит!

Алиса Вольт
Хватит, я скажу тебе - хватит! Ну скажи мне, чего же добился ты? Того, что я в каком-то замешательстве, того, что я уже не знаю, где я и где ты?
хватит! basta! that's it! почему никому этого не понять? я не могу даже сама себе об этом открыто и честно сказать.
мне надоело быть частью, какой-то частичкой непонятного ничего, я хочу просто спокойствия, я хочу знать, куда я иду.
я как ничто, которое никак не может определиться, я пишу длинные предложения и быстро перелистываю страницы.
ненавижу тебя, и еще совсем немного люблю, смотрю на эту проклятую дату и не верю календарю.
сколько можно так жить, сколько можно страдать, сколько мучиться? кто-то обещал радость, но в этом мире я совсем невезучая.
за день до всего этого я была счастлива, а после все остановилось и жизнь как будто пошла заново...