Мой родной

Лариса Ильина
Ты- моя жизнь и дыханье,
Ты- мое счастье, навек.
Ты- моя боль и страданье,
Ты- мой родной человек.
Ты- мой любимый, желанный,
Ты- моя нежность и свет.
Ты- мне судьбою возданный,
Богом, за мрак  прошлых лет.

Я каждую минуту благодарю Боженьку
за то, что он подарил мне самого лучшего,
нежного, чуткого, понимающего и родного
человека на свете.
Впервые в жизни я безумно счастлива,
и буду беречь нашу любовь, всегда...
Я безумно тебя люблю, мой лучший на свете Мужчина.