Научись людей отпускать...

Лейла Лиади
Научись других отпускать,
Кто не хочет с тобою быть,
Не цепляться и не держать,
А с достоинством дверь открыть.

Верным другом он был тебе,
Руку дал на нелегком пути,               
Помогал он тебе в борьбе…               
Отпусти его, отпусти.

Если был он любимым твоим,
Не могли друг без друга жить,
Если даже сейчас любим,            
Надо, надо его отпустить.

И не думай, что он плохой
Или может с тобой что не так,
Или час подоспел лихой,
Или кто-то из вас чудак.

Жизнь расставит все на места               
И рассудит, кто прав, кто нет.
Боль уйдет с желтизной листа               
Под осенний парад планет.

Значит был человек не твой
И не надо виновных искать.      
Выбрось зеркала лик кривой,
Научись людей отпускать