Самый солнечный

Олифиренко Дарья
Мне здесь твоя улыбка светит солнца ярче,
По всей России холодно – здесь жарче.
В лучах родного сладкого простора
Нет солнечнее места, чем Ростова.

Здесь каждый день нам слышен детский смех,
И он для нас уже одна из вех.
А щебетая в небе вьются птицы,
И небосклон чем-то родным искрится.

Я так люблю тебя, Ростов.
Не видела я здесь портов,
А говорят, что пять морей
Вмещают в гавани твоей.

А мне плевать, что говорят,
Пускай твердят, что захотят.
А для меня – это сказать лишь повод,
Что самый солнечный родной мой город.