Я о тебе узнала в мае

Не Пишу Не Интересно
Я о тебе узнала в мае,
Прости,не помню я числа...
Но знаю точно что счастливой,
С  того момента стала я.
Дороже всех мне стал ты в жизни,
Ты всех любимей,ты родной.
Сейчас подрос ты,пусть не очень,
Но стал уже такой большой.
Пошел ты в садик,время меньше
С тобою стали проводить...
Но мой ты мальчик я скучаю,
Не успев и дверь закрыть.
Моя любовь к тебе все больше,
И крепче с каждым-каждым днем.
Ведь я всегда с тобою рядом,
Ведь ты мой самый лучший сын.