Власть тьмы

Художник-Штукатур
В России две напасти:
внизу - власть тьмы,
а наверху - тьма власти!
Я не во власти
и не на дне -
я... сам по себе!!!
Стараюсь общаться с людьми хорошими,
слушать музыку хорошую, читать книги хорошие.
Мне тьма, властью наброшенная - пох..ю!!!