Себе...

Счастливая Лена
Кто рисует
судьбы моей верный рисунок,
не позволяя в наброске Жизни жить?
Кто ведёт под руку,
когда ещё не выросли крылья,
а любовь зазывает в свободе парить?

Кто судьбу
сделав донельзя горькой,
обращает её мгновенно в медовую сласть?
Кто подскажет,
на которой выйти в судьбе остановке,
чтоб картина жизни, как шедевр, удалась?


       29.03.2015.