Скрепы

Петр Анатольевич Полетаев
Первоапрельский день заснежен.
В России долгая зима.
Пока весь мир на нас рассержен,
мы сходим медленно с ума.

Оправдываем преступленья,
и сталинское время вновь
воспринимаем с искупленьем
за всю в нём пролитую кровь.

Россию охватили скрепы
враждебной Западу толпы,
сознание загнавшей в склепы
духовно нищей слепоты.