Ты победил

Оксана Ларь
Ну,радуйся-ты победил.
Меня,потухшую,сломил.
Оковы времени надел.
Но знай-не вечен твой удел.

И силе тоже есть предел.
Ты сделал то,что захотел.
Я буду прихоти читать.
Тебя,как можно,ублажать.

В сильнейший ветер,дикий зной
Я буду преданной рабой.
Но знай,что сердце никогда
Не скажет любящее:"Да".