Я дуну в паруса своей судьбы

Олег Андрис
Я дуну в паруса своей судьбы,
И унесет меня в неведомые дали…
Я не приму ни просьбы, ни мольбы –
Лихие мысли в путь меня венчали.

Мой путь прописан яростным Пером
И обозначен твердою строкою.
Пусть мой корабль пересилит шторм,
И океан закончится рекою.

1.04.2015