04. 01. 2013 Дар в год Змеи

Юлия Шухарева
Ну что ж, приму судьбы я дар.
И в этот год змеей я обернусь.
Свет мудрости ее да отведет чужой удар.
А капля яда исцелит, лишь пригублюсь.

Очарования гипноз зажжет в глазах любви пожар,
Лишь взглядом я его души коснусь.
Внезапное коварство, как ночной кошмар,
Исчезнет пусть, как только я проснусь.

А, если не смогу использовать чудесный дар.
И не удастся мне фортуны колесо крутнуть.
То жизни год растает как молочный пар.
Не буду сожалеть! А лучше подожду,
Клубком свернусь...