Уже три дня, как дождь со снегом,

Александр Гой
Уже три дня, как дождь со снегом,
Почти неделя, как ветрА.
Порывы будущности снега,
Зима впоследок припасла..

А все уже, чуть-чуть устали,
Да просто, хочется Тепла.
Душой привстали и ... упали,
Не Всё, понятно, было Зря.

А проходило Всё ... красиво,
Как повелось:- не без интриг.
И Откровенья, словно Диво,
Приоткрывали светлый Лик.

Но Тучи вновь, Врата закрыли,
Мы не ценили, что пришло?
Забыли сами, кем же были,
Считая: - просто повезло...

Не нам, а тем, кто рядом с нами,
Имея счастье рядом быть.
Пускай жонглируют ... словами,
Дадим им Счастье нас ... любить.
=======================
Вот так играя, между делом,
Нам распознать уж мудрено.
Где бродит истинное Слово,
А где лишь Тень, как Волокно.

И Солнце наше:- только светит!
А невдомёк, возможно ... шлёт?
И кто-то, даже, ... не приметит,
Что нам Оно и Жизнь ... даёт.
...