Есть такое чувство как любовь

Кристина Илюшкина
Есть такое чувство как любовь,
Что хоть однажды, но к каждому заглянет
Она придет один раз или вновь и вновь
Но когда прийти – спрашивать не станет…

Любовь.
В ней слабость есть, и есть в ней сила.
Она смягчит упрямство слов,
И спрячет от терзаний мира.

Своим теплом согреет нежно,
Даже когда ты сердцу дашь заледенеть.
И лишь любовь так может безмятежно,
Все решить и все преодолеть!

Любовь.
Может как прийти внезапно.
Наброситься цунами – вспенить кровь!
Так и тихо, по чуть-чуть и поэтапно.

Все наши слезы переносит в счастье,
Всю нашу боль – уносит на покой.
Любовь во всем: в тебе, в других, в распятие!
Любовь…она всему виной…

Есть такое чувство как любовь,
Что хоть однажды, но к каждому заглянет
Она придет один раз или вновь и вновь
Но когда прийти – спрашивать не станет…