Ностальгия по ABBE

Артем Карепанов
Они пели милые,шведские песни,
их четверо было-две дружные пары,
словА песен тех были очень прелестны,
звучали они под рояль и гитару.
Хоть песен они написали немного,
но песенки те до сих пор популярны,
их можно пропеть и в пути на дороге,
а можно их петь на заводе и в бане.
Они-это дружный квартет шведский ABBA-
Агнета и Бьорн,Анни-Фрида и Бени,
и песни у них,словно вечные свадьбы,
их слушать приятно в любой день недели.
Недолог союз группы той оказался,
распались их пары-не муж,не жена,
и личною жизнию каждый занЯлся,
ведь слава она хоть мила,но трудна.
Одна вышла замуж и стала принцессой,
вторая исчезла куда-то и вдруг,
а Бени и Бьорн в музыкальном процессе
остались,и в нём коротали досуг.
Им вновь предлагали воссоединиться,
и песни стремились у них покупать,
но ABBE уже не дано возродиться,
лишь песни их будут звучать и звучать.