Что растет в твоем саду?

Катрин Мави
Что растет в твоем саду?
Я приду.
Розы, розы, васильки,
Их не рви.
Не пускай своих корней,
Нет, не смей.
Много черных скользких змей
По земле,
По твоим ногам вверх скользят.
И их яд
Красит розы в красный цвет,
А в ответ
Ты хоронишь их в земле.
Здесь везде,
Где пролился красный яд,
Они спят.
В саду роз слышен стон,
Это сон.
Не волнуйся, это лишь
Ты не спишь.
Не волнуйся, я шучу,
И я не сплю.
Что растет в твоем саду?
Я приду.
12