Красивая, но невезучая...

Лилия Зенкова
Красивая, но невезучая,
Как ива у реки плакучая,
Ты по Судьбе идешь...
Любовь же постоянно ждешь.

Вниманием не обделенная,
Душа твоя как обнаженная,
Кому не лень туда плюют,
А ты прощаешь,создаешь уют.

Достоинство и честь ты не теряешь
И голову ни перед кем не преклоняешь,
Ведь гордая и цену себе знаешь,
А не достойных в душу не пускаешь...

Быть может, еще и повезет...
Удача и любовь к тебе придет,
Как в мае зацветут в душе сады,
В реальность воплотятся все мечты!