Моя звезда

Андрей Корабликов
Она вдруг выпила не в меру,
И всё признала до конца,
И что себя не понимала,
И упрощала всех и вся.

Я виноват перед тобою,
Но ты прощаешь всё сейчас,
Чтобы отдать сегодня мне,
Себя на вечность как на час.

И не вместить в себя всего,
Что я хотел тебе сказать,
Убогим словом гамму чувств,
Лелеять, ждать, любить и гнать.

Опять наступит новый день,
И знаю будешь ты всегда,
В моей душе, в моей судьбе,
Я жив тобой -  моя звезда!
02.04.2015г.