Бывшему

Лейла Лиади
Я ушла от тебя.
Все напрасно, все зря.
Ведь погасла заря,
На любовь несмотря.

Ты за мною идешь,
Ты страдаешь, зовешь.
Даже если найдешь,
Ты меня не вернешь.

Ты меня ревновал,
Ты кричал, звал и ждал.
А потом погибал
И себя презирал.

Ты словами швырял
И любовь расстрелял.
Думал, что охранял…
Прогулял, потерял.

Растоптал - пожалел.
Понял - побагровел.
Холодел, сожалел.
У всего есть предел.

Жизнь была нелегка
И разлука горька
Подвела казака
И помяла бока.

Будет снег, будет дождь,
Будет боль и беда.
Ты меня не вернешь
Ни за что, никогда.

Вспоминай иногда,
Позабудь навсегда.
Я к тебе не вернусь
Никогда, никогда.

Рецензия – экс на «Бывшему» автора Люси Ефим-Олиной:
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2015/08/10/4037